Letzte Aktualisierung am 03.04.2018

Frühstücksrunde für ältere Alleinstehende

Seit September 2002 besteht  in unserer Gemeinde ein neuer Kreis:
Jeden 2. Dienstag im Monat kommen ca. 45 Gäste von 9-11 Uhr in das Gemeindehaus. Der Vormittag steht unter einem bestimmten Thema, wie z.B. Freude, Erinnerung, Dank, Hoffnung, Lachen...
Es gibt  ein erlesenes Frühstücksbüffet, Kaffee oder Tee, jeder Gast bekommt eine selbstgemachte Tischkarte mit  Sinnspruch und dazu passendem Foto. Eine hübsche Serviette, Kerzen und Blumen schmücken die Tische. Wir beginnen den Vormittag mit kurzer Begrüßung, einem Tischgebet oder einem Lied. Nach dem Frühstück bleibt viel Zeit zum Unterhalten und einer Besinnung, die zum Tagesthema passt.
Auch  lesen wir lustige oder besinnliche Geschichten und Gedichte vor. Am Schluss wird noch ein Wort Gottes ausgelegt und mit auf den Weg gegeben.
Wir sieben Frauen vom Vorbereitungskreis spüren beglückt, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen!

Neue Gäste sind Willkommen!

Melden Sie sich an bei:
Frau Irmtraut Dörrer Tel. 48369