Renovierung unserer Kirche – Bericht aus dem Bauausschuss

Die Ausschreibung der Zimmerer- arbeiten wird in der 11. Kalenderwoche an die entsprechenden Firmen vom Statikerbüro Schriek und Rohrberg versandt. Die ausgefüllten Kostenangebote sollen in der 12. bzw. 13. Kalenderwoche an das Statikerbüro zurückgeschickt werden. Bei der Ausschreibung beteiligen sich sieben Fachfirmen. Darunter sind auch drei Detmolder Firmen.
Nach Auswertung der Kostenangebote und Prüfung des Preisspiegels sowie der

Fachkompetenz der Firma wird der Kirchenvorstand entscheiden, welche Firma den Auftrag erhalten soll.

Mitteilen möchten wir weiterhin, dass das Landeskirchenamt Anfang Februar eine Inspektion des Kirchengebäudes durchgeführt hat. Der Prüfbericht liegt dem Bauausschuss vor. Die darin aufgeführten Mängel, besonders im Dachstuhlbereich, sollen im Zuge der Sanierungsmaßnahme miterledigt werden.

Kurt Podworny

Manfred Klocke und Lutz Dettmer vom Ecclesia- Versicherungsdienst (links) überreichen den Mitgliedern des KV, Pastor Harth, Martina Pilzer und Kurt Podworny einen Scheck über

15.000 Euro für die Kirchenrenovierung.