Letzte Aktualisierung am 23.04.2018

Kirchenvorstand

Die Pastorin (seit dem 5.11.2017 Frau Wiltrud Holzmüller) bildet gemeinsam mit 11 Kirchenältesten, darunter 4 Frauen,  den Kirchenvorstand. Sie üben die Leitung und Verwaltung der Gemeinde in gemeinsamer Verantwortung aus. Die Kirchenältesten treffen sich bis auf eine Sommerpause ca. alle 4 Wochen zu einer Sitzung. Im Oktober gibt es traditionell eine öffentliche KV-Sitzung. Zur Vorbe- reitung der Beschlüsse und zur Betreuung bestimmter Arbeitsgebiete hat der KV Ausschüsse gebildet, die mit den Mitgliedern des KV und einzelnen sachkundigen Gemeindegliedern besetzt sind.

Pastor HarthEnt

Der amtierende Kirchenvorstand:
Brigitte Brandt, Bianca Burandt, Christian Fasselt, Alexander Grässle, Anja Gutowski, Jan Alexander Hanebaum, Alexander Miesner, Martina Pilzer, Philip Priss, Wolfgang Weibezahl und Bringfried Wilhelm